В столице острова выбрали королеву карнавала

Сесилия Наварро Артеага, королева карнавала в Санта-Крус-де-Тенерифе
4 Фев, 2016

В столице острова выбрали королеву карнавала

Вчера в столице Тенерифе выбрали королеву карнавала. Ею стала 25-летняя Сесилия Наварро Артеага с фантазией «Белый песок пустыни» дизайнера Дани Пахеса.

Девушка работает в фармацевтической компании. В 2012 году Сесилия уже участвовала в финале конкурса на звание королевы — тогда она стала первой фрейлиной.

На этот раз звание первой фрейлины досталось Флавии Мартинес Альварес, 21-летней модели. Примечательно, что автор ее костюма — все тот же Дани Пахес.

Первая фрейлина, Флавия Мартинес Альварес

Вторая фрейлина — Присцила Медина Кинтеро с фантазией «Из Италии». Девушке 19 лет, мечтает стать кондитером.

Вторая фрейлина, Присцила Медина Кинтеро

Третья фрейлина — 24-летняя студентка Тамара Сиверио Дельгадо с фантазией «Я чувствую себя красивой».

Третья фрейлина, Тамара Сиверио Дельгадо

Четвертая фрейлина — 27-летняя Эстефания Гарсия Мартин с фантазией «Между добром и злом». Девушка является владелицей собственного ресторана.

Четвертая фрейлина, Эстефания Гарсия Мартин

В эту пятницу королева и ее фрейлины впервые выйдут в свет в новом статусе. Шествие Кабальгата начнется на улицах Санта-Круса в 20:00. Наблюдать действо онлайн можно будет через веб-камеры.

А уже во вторник, 9 февраля состоится главное шествие — Косо. Этот день будет выходным во многих муниципалитетах: среди них Арафо, Арона, Арико, Канделария, Эль-Росарио, Эль-Саусаль, Фасния, Гранадилья-де-Абона, Икод-де-лос-Винос, Ла-Матанса-де-Асентехо, Ла-Оротава, Ла-Виктория-де-Асентехо, Сан-Кристобаль-де-Ла-Лагуна, Сан-Мигель-де-Абона, Санта-Крус-де-Тенерифе, Санта-Урсула, Такоронте.

Авторы фото — Андрес Гутьеррес и Серхио Мендес.

Читайте также


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Примерно раз в две недели мы собираем все интересное на Тенерифе в одно письмо и отправляем его нашим читателям. Присоединяйтесь!
Посетите День цветочных ковров
в Ла-Оротаве 22 июня