Подпишись на нас в Facebook

Hard Rock Hotel в Плайя-Параисо начнет работать 15 октября

Открытие Hard Rock Hotel в Плайя-Параисо, Тенерифе
7 Июн, 2016

Hard Rock Hotel в Плайя-Параисо начнет работать 15 октября

Второй в Европе Hard Rock Hotel откроет свои двери уже в середине октября. По словам представителей компании, он не будет копией комплекса, открытого в мае 2014 года на Ибице: в проекте учтен окружающий ландшафт и специфика острова Тенерифе.

На бронирования с 15 октября 2016 года по 31 октября 2017 года действует 10-процентная скидка. С ее учетом стоимость проживания в Hard Rock Hotel в Плайя-Параисо варьируется от 270 до 845 евро на одного человека (включая завтрак или полупансион). Цена без скидки — от 318 до 995 евро.

Hard Rock Hotel в Плайя-Параисо начнет работать 15 октября

Новый отель расположится в двух зданиях, которые ранее принадлежали трехзвездочному Fiesta Hotel Playa Paraiso. В нем было более тысячи номеров. После тотальной реконструкции, стоящей около 70 миллионов евро, количество апартаментов сократят до 624. Из них 259 — сьюты различных типов.

Номера в Хард Рок Отель Тенерифе

«Обычные» номера (если это вообще применимо к Hard Rock Hotel) делятся на три вида: серебряный, золотой и платиновый делюксы. Площадь каждого из них составляет 35 квадратных метров.

Типология сьютов более разнообразна:

  • серебряный, золотой и платиновый сьюты-студио (50 м²);
  • рок-роялти сьют-студио (70 м²);
  • рок-роялти сьют (верхние этажи);
  • золотой, платиновый и бриллиантовый рок-сьюты (80 м²);
  • рок-стар сьют (VIP-пентхаус).

Апартаменты Hard Rock Hotel Tenerife

Два здания, из которых состоит будущий пятизвездочный отель, назовут «Оазис» и «Нирвана». На территории комплекса расположатся три бассейна и три детских клуба, пляжный клуб, спа, шесть ресторанов и шесть баров, в которые смогут попасть все желающие — в том числе те, кто не проживает в отеле.

Hard Rock Hotel на Тенерифе, Плайя-Параисо

Официальное открытие Hard Rock Hotel Tenerife запланировано на 10 декабря. Ожидается, что новый комплекс привлечет на остров и непосредственно в Плайя-Параисо качественно новую аудиторию — людей от 35 до 45 лет с высокими доходами (как семьи с детьми, так и индивидуальных путешественников). В связи с этим разработан четырехфазный план по дальнейшему благоустройству района.

Хард Рок Отель, Плайя-Параисо, Тенерифе

Всего в мире насчитывается 21 Hard Rock Hotel, 147 кафе и 10 казино.

Читайте также


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Примерно раз в две недели мы собираем все интересное на Тенерифе в одно письмо и отправляем его нашим читателям. Присоединяйтесь!
Посетите День цветочных ковров
в Ла-Оротаве 22 июня