Подпишись на нас в Facebook

Правительство Тенерифе полагает, что русский рынок «достиг дна»

Тенерифе из космоса
12 Фев, 2016

Правительство Тенерифе полагает, что русский рынок «достиг дна»

Советник правительства Тенерифе по туризму, Альберто Бернабе, утверждает, что русский рынок «достиг дна», и надеется, что в этом году начнется его восстановление. Согласно статистике по бронированию, падение, по меньшей мере, замедляется.

Число россиян, отдохнувших на Тенерифе в прошлом году, снизилось на 47,6 % (по сравнению с 2014 годом). Тем не менее, здесь побывало 70 000 человек из России, что не так уж мало. Поэтому русские туристы по-прежнему очень важны для острова.

По мнению Альберто Бернабе, несмотря на проблемы в российской экономике, связанные с девальвацией рубля и падением цен на нефть, это рынок с очень большим потенциалом — особенно на фоне закрытия турецкого направления. Русские продолжают выбирать для отдыха Тенерифе, так как остров неизменно предлагает им то, что они ищут: высокое качество услуг, хороший шопинг и разнообразный досуг, — отметил советник.

Правительство Тенерифе продолжит наблюдение за ситуацией, чтобы при необходимости возобновить промо-акции, направленные на привлечение туристов из России.

Читайте также


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Примерно раз в две недели мы собираем все интересное на Тенерифе в одно письмо и отправляем его нашим читателям. Присоединяйтесь!
Посетите День цветочных ковров
в Ла-Оротаве 22 июня