Новый Seat могут назвать «Тейде»

Новый Seat могут назвать «Тейде»
2 Авг, 2017

Новый Seat могут назвать «Тейде»

В 2018 году испанская автомобильная компания Seat планирует запустить в продажу новую модель — внедорожник. Среди девяти вариантов названия, прошедших первоначальный отбор, есть и имеющий прямое отношение к Тенерифе — «Тейде».

Следующим этапом станет интернет-голосование, поучаствовать в котором сможет каждый. Впрочем, попадет ли «Тейде» в список названий-финалистов, станет известно лишь 12 сентября. В этот же день откроется прием голосов, который продлится до 25 сентября.

Seat использует географические названия для своих моделей с 1982 года, когда появился Seat Ronda. А в начале этого лета состоялась презентация Seat Arona. Поскольку это имя тоже имеет отношение к Тенерифе, есть риск, что «Тейде» могут не допустить до финала, чтобы не повторяться.

Ищете, где арендовать авто на Тенерифе? Рекомендуем Plus Car — у них низкие цены и практически полное страховое покрытие (для бронирования на русском языке перейдите по ссылке).

Читайте также


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Примерно раз в две недели мы собираем все интересное на Тенерифе в одно письмо и отправляем его нашим читателям. Присоединяйтесь!
Посетите День цветочных ковров
в Ла-Оротаве 22 июня