Подпишись на нас в Facebook

Новый отель класса суперлюкс к концу года откроется на юге Тенерифе

Royal Hideaway Corales Resort
22 Июл, 2017

Новый отель класса суперлюкс к концу года откроется на юге Тенерифе

Royal Hideaway Corales Resort — так будет называться суперлюксовый отель в Ла-Калете, открытие которого запланировано на 15 декабря. Бельгийские инвесторы, ранее построившие неподалеку пятизвездочный Baobab Suites, вложили в новый проект около 140 миллионов евро. Управлять курортом будет сеть Barceló.

Фасад Royal Hideaway Corales Resort протянулся на 400 метров. Отель состоит из двух пятиэтажных зданий, которые будут соединены мостом. Одно из строений предназначается для семейного отдыха, другое — для тех, кто желает провести время без детей. Всего планируется создать 603 номера разных типов, среди них — 25 вилл с индивидуальными бассейнами, в том числе виллы для молодоженов, ориентированные на закат.

Новый отель люкс Ла-Калета Тенерифе
Фото: Diario de Avisos

Основная идея авторов проекта заключается в том, чтобы гости курорта имели возможность отдыхать в своих апартаментах, а не только хранить вещи и спать. Именно поэтому в комплексе будет 55 личных бассейнов длиной 8,5 метров, джакузи, огромные террасы с душем и спа-зоны прямо в номерах, кухни и большие телевизоры.

Новый отель супер-люкс Ла-Калета Тенерифе
Фото: Андрес Гутьеррес

Но самый впечатляющий апартамент площадью более 600 квадратных метров, предназначенный для суперзвезд, расположится на верхнем этаже. Абсолютно все в нем будет эксклюзивным: питание, бассейн, джакузи, гигантская терраса с видами на море и горы, мебель — например, диван стоимостью 25 000 евро. Стоимость проживания в таком номере обойдется «всего лишь» от 7000 до 8000 евро за ночь.

Проект архитектора Леонардо Омара — одного из самых востребованных в своей сфере специалистов на Тенерифе — подразумевает множество умных систем, которые сделают комплекс достаточно экономичным в плане потребления энергии. Так, нагрев воды и работа кондиционеров будут осуществляться за счет солнечных батарей. Если гость откроет окно, кондиционер выключится автоматически.

Конструкция Royal Hideaway Corales Resort подразумевает максимум открытых пространств, чтобы отдыхающие могли беспрепятственно наслаждаться видами в любое время дня.

В комплексе будет три больших бассейна, два ресепшена, шесть тематических ресторанов, спа, фитнес-зал, магазины. Три миллиона евро вложат в сады, которые разобьют по всему периметру курорта. В Royal Hideaway Corales Resort смогут работать около 300 человек.

Собираетесь в отпуск на Тенерифе?

Тогда ловите полезные ссылки:

Чтобы арендовать квартиру на Тенерифе со скидкой (35 евро), зарегистрируйтесь по этой ссылке на Airbnb (крупнейший сервис для бронирования апартаментов в путешествиях по всему миру).

Читайте также


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Примерно раз в две недели мы собираем все интересное на Тенерифе в одно письмо и отправляем его нашим читателям. Присоединяйтесь!
Посетите День цветочных ковров
в Ла-Оротаве 22 июня